Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Mit wem möchten Sie sich verabreden?
E-Mail-Adresse(n)
mehrere Adressen bitte mit Komma, Semikolon,
Leerzeichen oder Umbruch trennen
Die endgültige Uhrzeit wird allen Teilnehmern per E-Mail mitgeteilt,
sobald Sie das Lunchtime Meeting abschließen
Bei jeder Änderung der Uhzeit werden Ihre Teilnehmer per
E-Mail informiert.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Übersicht Ihrer Lunchtime Meeting-Einladung
E-Mail
des Gastgebers
###@###.##
Beginn
am
XX.XX.XXXX
um
XX:XX
Uhr
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Lunchtime Meeting ist abgeschlossen, und an alle Ihre Gäste wurden
E-Mails mit der endgültigen Uhrzeit verschickt.
Lunchtime Meeting abschicken und an alle Gäste, die zugesagt haben,
die endgültigen Treffdaten verschicken. Wenn Sie noch Änderungen
am Lunchtime Meeting vornehmen möchten, dann können Sie es auch weiter
bearbeiten.
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Bestellung wird erst an den Gastnomen abgeschickt, sobald der
Zahlungseingang bestätigt wurde. Sie erhalten dann auch eine E-Mail
an die, von Ihnen angegebene, E-Mail-Adresse.
Falls Sie den Bezahlvorgang mit PayPal zuvor abgebrochen haben,
können Sie hier den Bezahlvorgang nochmals einleiten. Bitte beachten
Sie, dass Sie die Bestellung doppelt bezahlen, falls Ihre Zahlung
zuvor bereits erfolgreich war.
Aus diesem Grund sollten Sie nur dann den Zahlungsvorgang erneut
starten, wenn Sie sicher sind, dass Sie zuvor noch nicht bezahlt haben.
Der Gesamtpreis der Bestellung ist:
EUR
Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Bestellungen
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Javascript in Ihrem Browser aktivieren.
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren.
Guten Tag, Sie wurden eingeladen von:
Beginn:
xx.xx.xxxx
um
xx:xx
Uhr
Teilnehmer:
Sie haben folgende Personen eingeladen:
Klicken Sie auf den blauen Bereich, um Details Ihrer Bestellung zu
sehen.
Status
Ihre Einladung ist noch nicht bestätigt.
Zusagen
Absagen
Sie haben zugesagt.
Möchten Sie absagen?
Absagen
Sie haben die Einladung abgesagt.
Möchten Sie zusagen?
Zusagen
Dieses Lunchtime Meeting wurde abgesagt.
Diese Bestellung wurde abgebrochen.
Dieses Lunchtime Meeting steht nun fest.
Falls Sie zugesagt haben, sollten Sie eine E-Mail
zur Bestätigung erhalten haben.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Sie können Ihre Einladung jederzeit bearbeiten.
Klicken Sie hier:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Tauche ein in die ALEXANDRE - WELT; Frühstücke von Montags bis Samstag von 08.00- 11.30 Uhr bei uns wie ein Kaiser. Genieße unseren täglich wechselnden Mittagstisch, verwöhne Dich mit Kaffee und Kuchen oder lass die Seele bei einem tollen Cocktail am Abend baumeln.
Donnerstag, von September bis Ende April, Livemusik pur, genieße ab 19:30 Uhr wechselnde Künstler mit eigenen und gecoverten Songs, Eintritt frei
Jeden Sonn- und Feiertag halten wir für Euch unser großes Alexandre Brunchbuffet bereit
Wir erwarten Euch mit offenen Herzen und freuen uns auf Euren Besuch
Bitte beachten Sie
Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar.
Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte mit
Allergenen
und
Zusatzstoffen
auszuschließen. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich. Zu Ihrer eigenen Sicherheit sprechen Sie bitte direkt mit
dem Servicepersoanl vor Ort.
Allergene >
Zusatzstoffe >
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte nach Kategorien
zu filtern. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich.
SALADES À LA FRANÇAISE
3,70
BUNTER BEILAGENSALAT VOM MARKT
KLEIN
A,C,F,G,H,I,K
5,70
BUNTER BEILAGENSALAT VOM MARKT GROSS
A,C,F,G,H,I,K
8,10
„SALADE JARDIN“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,K
feine Schinken- und Käsestreifen auf knackigen Blattsalaten mit Radieschen, Gurken, Champignon, Tomaten und Eiviertel garniert
8,50
„SALADE NIÇOISE“
A,C,D,F,G,H,I,J,K
mit saftigem Thunfisch auf Blattsalaten der Saison, gekochtem Ei, Fleischtomaten, Oliven, rote Zwiebelringe und grüne Böhnchen
8,80
„SALADE MEXICAN“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
frische Gartensalate mit Bohnen, Mais, Paprika, Eiviertel, Zwiebelringe und rote Peperoni mit knusprige Speckscheiben und geschnetzelter Rinderhüfte
9,90
„SALADE POULET SAUTÉ“
A,C,F,G,H,I,J,K
knackige Salatvariation mit Radieschen, Gurken, Tomaten und Eiviertel garniert, umlegt von zarten gebratenem Hähnchenbrustfilet überzogen mit provencialischem Tomaten-Kräuter-Dip
10,20
„SALADE CREVETTES FRITES“
A,B,C,F,G,H,I,J,K
knackige Salatvariation mit Radieschen, Gurke, Tomaten und Eiviertel garniert, umlegt von gebackenen Riesengarnelen in der Knusperpanade, Knoblauch-Dip
SAUERRAHM-KRÄUTER-DRESSING
C,F,G
VINAIGRETTE
2
J
CIABATTA CHAUDES
6,20
„CIABATTA JACQUES“
1,3,8,12,18
A,C,F,G,H,I,J,K
belegt mit saftigem Schinken und Tomatenscheiben, mit jungem Käse im Ofen überbacken. Tomaten-Kräuter-Dip
6,50
„CIABATTA VINCENT“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
belegt mit Salami, angeschwenkten Champignonscheiben und Tomaten, mit jungem Käse im Ofen überbacken.
Knoblauch-Dip
6,90
„CIABATTA ITALIENNE“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
mit Tomatenscheiben und Mozarella überbacken, Basilikumpesto und Blattsalate in Hausdressing
7,20
„CIABATTA PROVENÇ ALE“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
mit gebratenen Hühnerbrustscheiben, Tomaten, Lauchzwiebeln und jungem Käse überbacken, Tomaten-Kräuter-Dip
POTAGES AU TERRINE
4,40
KARTOFFELCREMESUPPE
G
mit jungem Zwiebellauch und Champignons
5,20
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
A,C,F,G,I,L
mit Speck, Chili, jungen Karotten
und geröstetem Kräuterbutter-Ciabatta
VÉGÉTARIEN
4,40
WILDE KARTOFFELN
A,B,C,F,G,I,J
mit Knoblauchcreme
5,60
ZWEI KRÄUTERPFANNKÜCHLE
A,C,E,G,H,I,J
mit Lauch- und Tomatenstückchen in einem Sauerrahmsößle, Mixsalate
6,80
KNUSPRIGE KARTOFFELRÖSTIS
B,C,F,G,I,J
mit warmer Mexican-Salsa-Gemüsesauce, Sour Cream und Salatgarnitur
8,20
ORIENTALISCHE "VEGI-SNACKS"
mit Salat und zweierlei Dip's
(Mini-Frühlingsrollen, gebackene Wan-Tan's, Curry-Falafel)
8,90
"KÄTNER" NUDELN
mit Tomatenfüllung in Käsecreme, geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Basilikum
FROMAGE
6,80
GEBACKENER CAMEMBERT
A,B,C,G
mit Preiselbeer-Pfirsich, Toast und Butter
7,20
GEGRILLTER HIRTENKÄSE
A,C,D,G,H,J,K,L
auf knackigen Blattsalaten, Oliven, Peperoni, rote Zwiebelringe, mit Tomaten-Kräuter-Dip und Knoblauchbaguette
PETITS bis 12 Jahre
3,50
„NUDELTELLER“
A,C,G,I,J,L
gebutterte Nudeln des Tages, wahlweise mit Tomaten-, Braten- oder Rahmsauce
5,00
HÜHNCHEN-NUGGETS“
A,B,C,E,F,G,I,J,L
in der KIDDY-BOX
Hühnchennuggets mit Pommes frites und Ketchup
DESSERTS
3,70
„PFANNKUCHEN“
A,C,E,G,H
gebutterter Eierpfannkuchen
mit Apfelmus, Puderzucker und Schokosauce
3,50
„FRISCHER OBSTSALAT“
4,00
MOUSSE AU CHOCOLATE
A,C,E,G,H
mit Waldbeerengelee
Frühstück
Frühstücken wie ein Kaiser, das ist das Motto im ALEXANDRE IN REUTLINGEN.
Beginne Deinen Tag in entspannter Atmosphäre im ALEXANDRE und genieße unsere große leckere Frühstücksauswahl.
Dir reicht das nicht oder Du findest nicht das Passende, dann stelle Dir Dein Frühstück selber zusammen.
Genuss pur im ALEXANDRE
Wir freuen uns auf DICH, täglich Montag bis Samstag immer ab 08.00 Uhr bis 11.30 Uhr
6,80
KLASSISCHES FRÜHSTÜCK
Käse- und Schinkenaufschnitt,
gekochtes Ei, Nutella, Butter
Marmelade oder Honig vom Buffet,
2 verschiedene frische Brötchen
1,2,8
F,G,H
7,60
AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK
ein Pancake mit Ahornsirup,
ein Spiegelei mit Bacon,
drei kleine gebratene Würstchen,
2 Scheiben Toast, Butter und Ketchup
1,8,17,18
A,C,F,G
8,00
MARKTFRÜHSTÜCK
Käse- und Schinkenaufschnitt,
Rührei aus 2 Eiern mit Zwiebellauch
und frischen Champignons auf
einer gerösteten Toastscheibe,
Marmeladen oder Honig vom Buffet,
Butter und 2 verschiedene Brötchen
1,2,8
A,C,G
8,40
FRÜHSTÜCK VITAL
frische Früchte mit Joghurt,
Sticks aus Gurke und Karotten
mit frischem Kräuterquark-Dip,
saftig marinierte Tomatenscheiben,
frische Mehrkornbrötchen und ein Glas
frisch gepresster Orangensaft 0,1l
A,C,G
8,60
SÜSSES FRÜSTÜCK
2 gebackene Apfelscheiben,
1 Pancake mit Ahornsirup,
Naturjoghurt mit frischem
Obst und Knusperhoneys
17,18
A,C,E,F,G,H,I
9,00
ALEXANDRE - SPEZIAL
Portion norwegischen Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Kräuterrührei,
Butter und gerösteten Toastscheiben
dazu servieren wir ein Glas Prosecco
A,C,F,G
3,20
DÄNISCHES FRÜHSTÜCK
Croissant gefüllt mit Kräuterrührei
von 2 Eiern und knusprigem Speck
1,3,17,18
A,C,G
3,90
BAYERISCHES FRÜHSTÜCK
Paar Weißwürste mit süßem Senf
und einer frischen Laugenbrezel
dazu empfehlen wir ein frisches
Paulaner Hefeweizen v. Fass 0,3l
G,J
4,40
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
dazu reichen wir einen Grand Bol Café,
frisches Buttercroissant und ein Schälchen
Marmelade oder Honig vom Buffet
A,G
5,80
BAUERNOMELETTE
Zwei Eier mit gebratenen Kartoffeln
und Zwiebelwürfeln, knusprigen Speck,
frischen Champignons und Zwiebellauch
an marinierten Tomatenscheiben
1,3,18
C,G
24,00
FRÜHSTÜCK FÜR ZWEI
Schwarzwälder Schinken, saftiger Hinterschinken,
junger Gouda und würziger
Emmentaler,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
2 gekochte Eier, Marmelade und
Honig vom Buffet, Butter, Brötchenauswahl,
2 Grand Bol und 2 Prosecco Hibiskus
1,2,3,8
A,C,G
Croissant
A,F,G
Hefezopf
A,C,G
Kürbiskernbrötchen
A,F
Laugenbrezel
A,F
Laugenbrötchen
A,F
Mohnbrötchen
A,F,G
Sesambrötchen
A,F,G,K
Tafelbrötchen
A,F,G
Ciabatta
A,C,F,G,H,I,K
Toast
F,G
Butter
G
Pancakes
17,18
A,C
gebratener Speck
1,3,18
Salami
1,2,3,18
I
Gebratene Würstchen
3,12,17,18
I,J
Vin Rouge, Rose et blanc
Merlot
L
Fratelli Endrizzi, Trentin, Italia, IGT
Cabernet Sauvignon
L
Perla Andina, Chile, WO
Trollinger
L
trocken, Collegium Wirtemberg, QBA
Bardolino Chiaretto
L
Villa Rocca, Italia, DOC
Rose d'Anjou
L
Chateau de Mauney, France, AOC
Weisser Burgunder
L
trocken, Knab, Baden, QBA
Cheval D'Or
L
Sauvignon blanc, France, AOC
Chardonnay
L
Mc Gregor Winery, South Africa
Schorle
L
rot, rosé, weiß
La Ferla
L
Nero D'Avola, Sicilia, Italien
Vina Collada Rosado
L
Campo de Borja, Spain
Graf Neipperg Riesling, QBA
L
Weingut Graf Neippberg, Württemberg
KUCHEN
Bienenstich
A,C,G,H
Erdbeerkuchen
A,C,G,H
Heidelbeerkuchen
A,C,G
Heidelbeerkuchen mit Baiser
A,C,G,H
Himbeerkuchen
A,C,G,H
Johannisbeerkuchen
A,C,G,H
Johannisbeerkuchen mit Baiser
A,C,G
Käse-Kirschkuchen
A,C,G
Käsekuchen
A,C,G
Käse-Mandarinen-Kuchen
A,C,G
Mehrfruchtkuchen
A,C,G,H
Mohnkuchen
A,C,G,H
Rahmapfelkuchen
A,C,G
Rhabarberkuchen
A,C,G,H
3,20
Rhabarberkuchen mit Baiser
A,C,G
Schokosahne-Torte
A,C,G
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
A,C,G
Waldfruchtkuchen
A,C,G,H
Wiener Apfelkuchen
A,C,G,H
Zwetschgenkuchen
A,C,G,H
SALADES À LA FRANÇAISE
3,70
BUNTER BEILAGENSALAT VOM MARKT
KLEIN
A,C,F,G,H,I,K
5,70
BUNTER BEILAGENSALAT VOM MARKT GROSS
A,C,F,G,H,I,K
8,10
„SALADE JARDIN“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,K
feine Schinken- und Käsestreifen auf knackigen Blattsalaten mit Radieschen, Gurken, Champignon, Tomaten und Eiviertel garniert
8,50
„SALADE NIÇOISE“
A,C,D,F,G,H,I,J,K
mit saftigem Thunfisch auf Blattsalaten der Saison, gekochtem Ei, Fleischtomaten, Oliven, rote Zwiebelringe und grüne Böhnchen
8,80
„SALADE MEXICAN“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
frische Gartensalate mit Bohnen, Mais, Paprika, Eiviertel, Zwiebelringe und rote Peperoni mit knusprige Speckscheiben und geschnetzelter Rinderhüfte
9,90
„SALADE POULET SAUTÉ“
A,C,F,G,H,I,J,K
knackige Salatvariation mit Radieschen, Gurken, Tomaten und Eiviertel garniert, umlegt von zarten gebratenem Hähnchenbrustfilet überzogen mit provencialischem Tomaten-Kräuter-Dip
10,20
„SALADE CREVETTES FRITES“
A,B,C,F,G,H,I,J,K
knackige Salatvariation mit Radieschen, Gurke, Tomaten und Eiviertel garniert, umlegt von gebackenen Riesengarnelen in der Knusperpanade, Knoblauch-Dip
SAUERRAHM-KRÄUTER-DRESSING
C,F,G
VINAIGRETTE
2
J
CIABATTA CHAUDES
6,20
„CIABATTA JACQUES“
1,3,8,12,18
A,C,F,G,H,I,J,K
belegt mit saftigem Schinken und Tomatenscheiben, mit jungem Käse im Ofen überbacken. Tomaten-Kräuter-Dip
6,50
„CIABATTA VINCENT“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
belegt mit Salami, angeschwenkten Champignonscheiben und Tomaten, mit jungem Käse im Ofen überbacken.
Knoblauch-Dip
6,90
„CIABATTA ITALIENNE“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
mit Tomatenscheiben und Mozarella überbacken, Basilikumpesto und Blattsalate in Hausdressing
7,20
„CIABATTA PROVENÇ ALE“
1,3,12
A,C,F,G,H,I,J,K
mit gebratenen Hühnerbrustscheiben, Tomaten, Lauchzwiebeln und jungem Käse überbacken, Tomaten-Kräuter-Dip
POTAGES AU TERRINE
4,40
KARTOFFELCREMESUPPE
G
mit jungem Zwiebellauch und Champignons
5,20
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
A,C,F,G,I,L
mit Speck, Chili, jungen Karotten
und geröstetem Kräuterbutter-Ciabatta
VÉGÉTARIEN
4,40
WILDE KARTOFFELN
A,B,C,F,G,I,J
mit Knoblauchcreme
5,60
ZWEI KRÄUTERPFANNKÜCHLE
A,C,E,G,H,I,J
mit Lauch- und Tomatenstückchen in einem Sauerrahmsößle, Mixsalate
6,80
KNUSPRIGE KARTOFFELRÖSTIS
B,C,F,G,I,J
mit warmer Mexican-Salsa-Gemüsesauce, Sour Cream und Salatgarnitur
8,20
ORIENTALISCHE "VEGI-SNACKS"
mit Salat und zweierlei Dip's
(Mini-Frühlingsrollen, gebackene Wan-Tan's, Curry-Falafel)
8,90
"KÄTNER" NUDELN
mit Tomatenfüllung in Käsecreme, geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Basilikum
FROMAGE
6,80
GEBACKENER CAMEMBERT
A,B,C,G
mit Preiselbeer-Pfirsich, Toast und Butter
7,20
GEGRILLTER HIRTENKÄSE
A,C,D,G,H,J,K,L
auf knackigen Blattsalaten, Oliven, Peperoni, rote Zwiebelringe, mit Tomaten-Kräuter-Dip und Knoblauchbaguette
PETITS bis 12 Jahre
3,50
„NUDELTELLER“
A,C,G,I,J,L
gebutterte Nudeln des Tages, wahlweise mit Tomaten-, Braten- oder Rahmsauce
5,00
HÜHNCHEN-NUGGETS“
A,B,C,E,F,G,I,J,L
in der KIDDY-BOX
Hühnchennuggets mit Pommes frites und Ketchup
DESSERTS
3,70
„PFANNKUCHEN“
A,C,E,G,H
gebutterter Eierpfannkuchen
mit Apfelmus, Puderzucker und Schokosauce
3,50
„FRISCHER OBSTSALAT“
4,00
MOUSSE AU CHOCOLATE
A,C,E,G,H
mit Waldbeerengelee
Frühstück
Frühstücken wie ein Kaiser, das ist das Motto im ALEXANDRE IN REUTLINGEN.
Beginne Deinen Tag in entspannter Atmosphäre im ALEXANDRE und genieße unsere große leckere Frühstücksauswahl.
Dir reicht das nicht oder Du findest nicht das Passende, dann stelle Dir Dein Frühstück selber zusammen.
Genuss pur im ALEXANDRE
Wir freuen uns auf DICH, täglich Montag bis Samstag immer ab 08.00 Uhr bis 11.30 Uhr
6,80
KLASSISCHES FRÜHSTÜCK
Käse- und Schinkenaufschnitt,
gekochtes Ei, Nutella, Butter
Marmelade oder Honig vom Buffet,
2 verschiedene frische Brötchen
1,2,8
F,G,H
7,60
AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK
ein Pancake mit Ahornsirup,
ein Spiegelei mit Bacon,
drei kleine gebratene Würstchen,
2 Scheiben Toast, Butter und Ketchup
1,8,17,18
A,C,F,G
8,00
MARKTFRÜHSTÜCK
Käse- und Schinkenaufschnitt,
Rührei aus 2 Eiern mit Zwiebellauch
und frischen Champignons auf
einer gerösteten Toastscheibe,
Marmeladen oder Honig vom Buffet,
Butter und 2 verschiedene Brötchen
1,2,8
A,C,G
8,40
FRÜHSTÜCK VITAL
frische Früchte mit Joghurt,
Sticks aus Gurke und Karotten
mit frischem Kräuterquark-Dip,
saftig marinierte Tomatenscheiben,
frische Mehrkornbrötchen und ein Glas
frisch gepresster Orangensaft 0,1l
A,C,G
8,60
SÜSSES FRÜSTÜCK
2 gebackene Apfelscheiben,
1 Pancake mit Ahornsirup,
Naturjoghurt mit frischem
Obst und Knusperhoneys
17,18
A,C,E,F,G,H,I
9,00
ALEXANDRE - SPEZIAL
Portion norwegischen Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Kräuterrührei,
Butter und gerösteten Toastscheiben
dazu servieren wir ein Glas Prosecco
A,C,F,G
3,20
DÄNISCHES FRÜHSTÜCK
Croissant gefüllt mit Kräuterrührei
von 2 Eiern und knusprigem Speck
1,3,17,18
A,C,G
3,90
BAYERISCHES FRÜHSTÜCK
Paar Weißwürste mit süßem Senf
und einer frischen Laugenbrezel
dazu empfehlen wir ein frisches
Paulaner Hefeweizen v. Fass 0,3l
G,J
4,40
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
dazu reichen wir einen Grand Bol Café,
frisches Buttercroissant und ein Schälchen
Marmelade oder Honig vom Buffet
A,G
5,80
BAUERNOMELETTE
Zwei Eier mit gebratenen Kartoffeln
und Zwiebelwürfeln, knusprigen Speck,
frischen Champignons und Zwiebellauch
an marinierten Tomatenscheiben
1,3,18
C,G
24,00
FRÜHSTÜCK FÜR ZWEI
Schwarzwälder Schinken, saftiger Hinterschinken,
junger Gouda und würziger
Emmentaler,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
2 gekochte Eier, Marmelade und
Honig vom Buffet, Butter, Brötchenauswahl,
2 Grand Bol und 2 Prosecco Hibiskus
1,2,3,8
A,C,G