Aperitivos - Vorspeisen
Entrées - Zwischengerichte
Saladas - Salate
Die nachfolgenden Salate erhalten Sie in einer essbaren Tortilla - Schale
Zu allen Salaten servieren wir separat unser hausgemachtes Balsamico - Olivenöl - Kräuter - Dressing und frisches Baguette. Auf Wunsch servieren wir auch gern unser Olivenöl „Santa Cristina“ von Antinori und unseren Essig „La Oscuridad von Miguel Torres.
Enchiladas - Was ist das?
Eine 25 cm große mit Salat, Guacamole (Avocadocreme) und Cocktailsauce gefüllte Weizen - Tortilla, überbacken mit Salsa mexicana und Käse, serviert mit Frijoles (mexikanische Bohnen mit Speck) oder mexikanischem Reis
Brutzelnde Fajitas - Was ist das?
Sie erhalten 3 Weizenfladen zum selber füllen und wählen eine von 4 verschiedenen Füllungen, dazu reichen wir Sauerrahm, Guacamole (Avocadocremé), Salsa mexicana und geriebenen Käse
Auf Wunsch können Sie für je 0,30€ weitere Weizenfladen dazu bestellen.
Steaks von unserem Lavasteingrill
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich bestes Fleisch, welches bei Bestellung auf Ihr gewünschtes Rohgewicht zugeschnitten wird.
Wir bitten um Verständnis, dass die Zubereitungszeit bei Steaks ab 300g mindestens 30 Minuten beträgt
Beilagen und Saucen
...und folgenden hausgemachten Saucen & Dip's:
Espetadas eine Spezialität Portugals
Eine Spezialität Portugals. Espetadas sind auf Lavastein gegrillte Spieße mit je 200 g Rohgewicht.
Spezialitäten vom Lavasteingrill
*Flank Steak, auch Bavette genannt, wird aus dem unteren Rippenbereich geschnitten. Es wird ausnahmsweise längs zur Faser geschnitten und gegrillt. Im Geschmack ist dieses Steak sehr aromatisch.
Sobremesas - Süßspeisen und Herzhaftes
Aperitivos - Vorspeisen
Entrées - Zwischengerichte
Saladas - Salate
Die nachfolgenden Salate erhalten Sie in einer essbaren Tortilla - Schale
Zu allen Salaten servieren wir separat unser hausgemachtes Balsamico - Olivenöl - Kräuter - Dressing und frisches Baguette. Auf Wunsch servieren wir auch gern unser Olivenöl „Santa Cristina“ von Antinori und unseren Essig „La Oscuridad von Miguel Torres.
Enchiladas - Was ist das?
Eine 25 cm große mit Salat, Guacamole (Avocadocreme) und Cocktailsauce gefüllte Weizen - Tortilla, überbacken mit Salsa mexicana und Käse, serviert mit Frijoles (mexikanische Bohnen mit Speck) oder mexikanischem Reis
Brutzelnde Fajitas - Was ist das?
Sie erhalten 3 Weizenfladen zum selber füllen und wählen eine von 4 verschiedenen Füllungen, dazu reichen wir Sauerrahm, Guacamole (Avocadocremé), Salsa mexicana und geriebenen Käse
Auf Wunsch können Sie für je 0,30€ weitere Weizenfladen dazu bestellen.
Steaks von unserem Lavasteingrill
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich bestes Fleisch, welches bei Bestellung auf Ihr gewünschtes Rohgewicht zugeschnitten wird.
Wir bitten um Verständnis, dass die Zubereitungszeit bei Steaks ab 300g mindestens 30 Minuten beträgt
Beilagen und Saucen
...und folgenden hausgemachten Saucen & Dip's:
Espetadas eine Spezialität Portugals
Eine Spezialität Portugals. Espetadas sind auf Lavastein gegrillte Spieße mit je 200 g Rohgewicht.
Spezialitäten vom Lavasteingrill
*Flank Steak, auch Bavette genannt, wird aus dem unteren Rippenbereich geschnitten. Es wird ausnahmsweise längs zur Faser geschnitten und gegrillt. Im Geschmack ist dieses Steak sehr aromatisch.
Sobremesas - Süßspeisen und Herzhaftes